Dressierbeutel

Dressierbeutel – besser bekannt als Sahnespritzbeutel – kommen weltweit zum Einsatz. Ob bei den Profis des Bäcker- und Konditorhandwerks, in der kalten und warmen Küche der Gastronomie, ob für Süßspeisen und Gebäcke oder zum Anrichten von pastösen kalten und warmen Massen bis hin zu den speziellen Erfordernissen landestypischer Speisen – wenn es um wiederverwendbare Beutel geht, sind unsere Materialien für Dressierbeutel häufig erste Wahl.

Hergestellt aus Baumwoll- oder Polyestergeweben schaffen unsere Beschichtungen den Spagat zwischen der für die Rutschfähigkeit erforderlichen glatten Oberfläche auf der Innenseite und einer natürlichen griffigen Haptik auf der Außenseite und erfüllen darüber hinaus die hohen Anforderungen an die Dichtigkeit.

Selbstverständlich sind unsere Materialien lebensmittelkonform, sogar mit geprüfter Lebensmittelechtheit nach der strengen amerikanischen FDA-Norm.

Und dass unsere Materialien eine gute Grundlage für die Bedruckung bieten, zeigen die vielfältigsten Aufdrucke der unterschiedlichen Hersteller und Anbieter. 

dressierbeutel-1.jpg
dressierbeutel-2.jpg
dressierbeutel-3.jpg